Previous Entry Поделиться Next Entry
Мои поздравления...
proxodimez
...всему дагестанскому обществу. В нашу республику официально вернулся принцип: сын отвечает за отца, как и отец за сына. Новость на РИА "Дагестан", где цитируют президента республики, честно говоря, удивила и... разозлила. Оставил комментарий у Расула Кадиева по этому вопросу...
Это заявление Магомедсалама Магомедова - настоящий бред! Возвращение принципа - сын за отца (отец за сына) отвечает. Разве мало сотрудников МВД или ФСБ, у которых родственники в лесах или близки к этому? Слабо ему заявить, что и их ряды должны быть очищены только потому. что кто-то в их семьях оказался других взглядов, не таких государственных, как он? И если уж президент следал такое заявление, то ему надо идти еще дальше: выступить с заявлением. что любой, у кого родственники подозреваются, к примеру, в коррупци или в употреблении наркотиков, тоже должны писать заявление. Надо быть последовательным и принципиальным тогда. А не применять двойные стандарты: если кто-то террорист, то ты виноват, а вот если у тебя кто-то коррупционер, то... в принципе, можешь посидеть в кресле. И почему-то есть твердая уверенность, что если бы замглавы был бы не из хаса. то президент промолчалбы, и дал ы возможность Джамалдинову спокойно уйти самому. Кстати, он, по моим данным, сам уходил, без чьих либо заявлений.   


Если мы будем возвращаться к тому, что сыновья отвечают за грехи отцов, то, уважаемый Магомедсалам Магомедалиевич, наша республика далеко не уйдет. вы будете упрекать кого-то, вас будут упрекать... Вспомните, лучше, как во времена Муху тактично ушел с работы один из работников администрации, у которого сына судили за наркоту в Москве. Никто не вышел ведь с заявлением, что "таким не место в нашей стае". А щас что мешало также поступить?

  • 1
(Анонимно)
тролли не знаю, но то что он оскорбляет людей это не правильно, чувствую пока он по зубам за это не получит не успокоится, а то что Магомедсалам дал соответствующий комментарий, правильно сделал, как раз не дать комментарий было бы не правильно, если некоторым тут нравится оскорблять людей врпягаясь за террористов, то лично мне это не улыбается, чем за них, лучше за других, кто кого поддерживает уже не важно, важно то что в данная, сложившейся ситуация на Кавказе, стала идти на спад, а не на оборот, и уж тем более что Нариман Гаджиев ни как не виноват что сын заместителя оказался обыкновенным бандитом, он не виноват в том что отец этого бандита не воспитывал его как полагается, и уж точно не виновен в том что этого зама сняли, так ответьте на вопрос, к чему эти оскорбления, если человек на самом деле тут не причем? если вы считаете себя правильными, то и ведите себя правильно, а то как нотации читать вы первые, жизни правильной учить опять вы первые, но почему то сами не придерживаетесь элементарных правил.

чтоб я хоть что-нибудь поняла из этого комментария...

(Анонимно)
кому нужно поймет, а кому не нужно тот и глаза закрывать будет

Дя не про то. Я про то, что без угроз, мата и понтов вы все что, вообще не можете обсуждать свои насущные проблемы??! конструктивно так. а не сразу "чмами" обмениваться.

(Анонимно)
можно обсуждать и нужно обсуждать в правильном русле, если сам разговор предметный, но проблема в том что такого разговора нет, за то бредом назвать то что сказал Президент рука повернулась, был бы писавший без хитростным, не получил бы столько не приятных сообщений, зачем уводить тему с основного разговора? лично я этого не понимаю. я считаю что Президент сказал правильно, а тут получается что и мое мнение бред? не надо так грубо писать

  • 1
?

Log in