Previous Entry Поделиться Next Entry
Мои поздравления...
proxodimez
...всему дагестанскому обществу. В нашу республику официально вернулся принцип: сын отвечает за отца, как и отец за сына. Новость на РИА "Дагестан", где цитируют президента республики, честно говоря, удивила и... разозлила. Оставил комментарий у Расула Кадиева по этому вопросу...
Это заявление Магомедсалама Магомедова - настоящий бред! Возвращение принципа - сын за отца (отец за сына) отвечает. Разве мало сотрудников МВД или ФСБ, у которых родственники в лесах или близки к этому? Слабо ему заявить, что и их ряды должны быть очищены только потому. что кто-то в их семьях оказался других взглядов, не таких государственных, как он? И если уж президент следал такое заявление, то ему надо идти еще дальше: выступить с заявлением. что любой, у кого родственники подозреваются, к примеру, в коррупци или в употреблении наркотиков, тоже должны писать заявление. Надо быть последовательным и принципиальным тогда. А не применять двойные стандарты: если кто-то террорист, то ты виноват, а вот если у тебя кто-то коррупционер, то... в принципе, можешь посидеть в кресле. И почему-то есть твердая уверенность, что если бы замглавы был бы не из хаса. то президент промолчалбы, и дал ы возможность Джамалдинову спокойно уйти самому. Кстати, он, по моим данным, сам уходил, без чьих либо заявлений.   


Если мы будем возвращаться к тому, что сыновья отвечают за грехи отцов, то, уважаемый Магомедсалам Магомедалиевич, наша республика далеко не уйдет. вы будете упрекать кого-то, вас будут упрекать... Вспомните, лучше, как во времена Муху тактично ушел с работы один из работников администрации, у которого сына судили за наркоту в Москве. Никто не вышел ведь с заявлением, что "таким не место в нашей стае". А щас что мешало также поступить?

  • 1
(Удалённый комментарий)
А мне вот интересно, почему президент также не реагирует, когда министра официально обвиняют в присвоении госимущества (о Насрутдинове речь)? Тоже испорченный имидж республики. Даже зарубежные СМИ цитировали, в новостях БиБиСи прошло, но президент промолчал че-то.
Тут, думаю, речь не о защите кого-то, а о равном подходе в первую очередь. Во-вторых, проблема еще и в том, что если заммэра действительно сма написал заяву об уходе, то президенту, точнее тем, кто за него речь писал, надо было начать с этого, а потом уже говорить предложение, что родители должны отвечать за детей и т.д.

  • 1
?

Log in