Previous Entry Поделиться Next Entry
Господа! Будете смеяться!..
proxodimez
Помните избиение сотрудниками полиции год назад в с. Советское, Магарамкентского района целой группы прихожан (около 80 чел.) местной мечети? Так вот, уголовное дело, возбужденное по факту избиения, приостановлено. Догадайтесь по какой причине:)

СЛЕДОВАТЕЛЕМ МАГАРАМКЕНТСКОГО МРСО СУ СК РФ по РД УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРИОСТАНОВЛЕНО В СВЯЗИ С НЕУСТАНОВЛЕНИЕМ ЛИЦА, ПОДЛЕЖАЩЕГО ПРИВЛЕЧЕНИЮ В КАЧЕСТВЕ ОБВИНЯЕМОГО (ПОДОЗРЕВАЕМОГО)!

Вот так вот. Специально для БАРАНОВ в СУ СКР указываю имена тех сотрудников полиции, которые избивали прихожан. Эти имена находятся в материалах уголовного дела, так как были названы потерпевшими. куда смотрит надзор и господин Бастрыкин?

Следствие так и не смогло установить, кто же, находясь на первом и втором этажах здания Магарамкентского РОВД, избивал и оскорблял потерпевших и куда при этом смотрел начальник РОВД Шакир Омаров! И это несмотря на то, что в деле имеются заявления и протоколы потерпевших, которые прямо называют имена, должности, отличительные признаки сотрудников полиции, нарушивших закон. К примеру, были названы: зам. начальника Магарамкентского РОВД Бахади Багаудинов, начальник уголовного розыска Зинхар Веселович, начальник районого УГИБДД Анвар Аюбов, участковый с. Советское Ямудин Алиев, сотрудники РОВД Бахтияр Каролиев и Кемран Гюльметов и др.

  • 1
:) А4? Вот что чудотворная бумага делает...

  • 1
?

Log in